AVISO LEGAL

  • Datos identificativos

El presente aviso legal, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, regula el uso, acceso y navegación de la página web www.opportumeety.com, propiedad de PUBLD MOBILE APP,S.L. (en adelante OPPORTUMEETY), con domicilio social  en Travessera de Gràcia, 274, 08025 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 45598,  folio 54 Hoja B-493154 con CIF B 66874744.

  • CONDICIONES DE ACCESO Y USO

www.opportumeety.com  es la web de OPPORTUMEETY que permite darse de alta para compartir información sobre viajes, poder conectar con otros usuarios, hablar y conectar con ellos mediante chat y compartir el tiempo con estos mientras uno viaja o se desplaza, además de recibir información sobre los servicios y actividades especializados.

Estas condiciones regulan el acceso, navegación y uso del espacio web bajo el dominio www.opportumeety.com, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendidos éstos como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, sonidos, vídeos, bases de datos, e imágenes, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial)

Se entenderá como  usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en www.opportumeety.com.

Se entenderá que el acceso o la simple utilización de www.opportumeety.com por  parte del usuario implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por OPPORTUMEETY en el mismo momento en que el usuario accede a su página web. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente estas condiciones de acceso y uso.

El acceso, navegación y uso de www.opportumeety.com es responsabilidad del usuario; por tanto, éste se compromete a observar de modo diligente y fiel cualquier instrucción adicional impartida por OPPORTUMEETY o por las personas autorizadas por ésta respecto del uso de www.opportumeety.com y de sus contenidos.

El  usuario se compromete a utilizar la página web, sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, con el presente Aviso Legal, con las condiciones particulares de ciertos servicios y con otros avisos legales, reglamentos de uso e instrucciones que fueren puestos en conocimiento del usuario. El usuario se obliga a hacer uso de los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, se compromete a abstenerse de:

  • utilizar los contenidos con finalidades o efectos ilícitos, prohibidos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, contrarios a la moral, las buenas costumbres y al orden público.
  • utilizar los contenidos y, en particular la información de cualquier tipo obtenida a través de la página web o servicios para remitir publicidad, comunicaciones con finalidades de venta directa o con cualquier otra finalidad comercial, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier manera la información.

La responsabilidad del uso de la información contenida en la página web es del usuario. OPPORTUMEETY queda exenta de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda derivarse del acceso, la captación y el uso por parte de terceros, de las informaciones contenidas en este sitio web.

  • CONTENIDOS

OPPORTUMEETY se reserva el derecho a actualizar los contenidos de la página web, modificarlos, omitirlos total o parcialmente, eliminarlos, como también limitar e impedir el acceso ya sea temporal o definitivamente cuando lo considere oportuno, sin notificación previa. La información contenida en este sitio web tiene carácter general y no se refiere a circunstancias específicas relativas a personas u organismos concretos.

Toda la información que contiene esta página es la vigente en la fecha de la última actualización. OPPORTUMEETY se reserva el derecho de modificarla en cualquier momento y, en este caso, las modificaciones entrarán en vigor en el momento en que se publiquen

OPPORTUMEETY no garantiza la exactitud de sus informaciones y por lo tanto no se hace responsable de la existencia de errores en el acceso a la web, en sus contenidos ni en que éstos se encuentren totalmente actualizados.

OPPORTUMEETY no se hace responsable, en ningún caso, de los contenidos, informaciones o imágenes que no dependan de la página web, ni de los datos y perjuicios que puedan derivarse.

OPPORTUMEETY no se hacer responsable de las informaciones y conceptos que sean emitidos publicados o distribuidos a través del sitio web, cualquier otro sitio web  interconectado al cual se acceda a través del sitio web por medio de enlaces (links) o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen en esta página web interconectada.

OPPORTUMEETY se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

  • PROTECCIÓN DE DATOS

OPPORTUMEETY cumple íntegramente con la legislación vigente tanto en materia de protección de datos de carácter personal como de servicios de la sociedad de la información. Igualmente, establece los compromisos de confidencialidad propios de la actividad que desarrolla. 

De acuerdo con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa que los datos personales que se recogen en esta página web pasarán a formar parte de un fichero de datos del que es responsable OPPORTUMEETY.y está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

OPPORTUMEETY informa que los datos serán utilizados para la exclusiva gestión y respuesta de los servicios solicitados.

OPPORTUMEETY podrá ceder los datos de los usuarios a terceras empresas con las que mantenga una relación de colaboración para que puedan ofrecer a sus usuarios ofertas sobre viajes y estancias relacionadas con sus inquietudes y necesidades.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de OPPORTUMEETY, se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras OPPORTUMEETY lo considere oportuno.

OPPORTUMEETY informa que el hecho de rellenar la información solicitada en cualquiera de los formularios habilitados o enviar la información solicitada a través de correo electrónico, implica el consentimiento expreso del interesado en facilitar sus datos personales para la finalidad indicada y la aceptación de todas las cláusulas que se señalan, pudiendo ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, presentando fotocopia del DNI y solicitud a través de la dirección de correo electrónico             hello@opportumeety.com o en la sede de OPPORTUMEETY, en Travessera de Gràcia, 274 08025 Barcelona..

OPPORTUMEETY tiene adoptadas las medidas indicadas en la normativa legal aplicable en protección de datos y servicios de la sociedad de la información, tanto de carácter técnico como organizativo, en sus instalaciones, sistemas y ficheros que sean necesarias para garantizar el nivel de seguridad de los datos de carácter personal, comunicaciones y/o transacciones producidas como consecuencia del acceso y uso de la web.

OPPORTUMEETY se compromete al secreto profesional respecto de los datos incluidos en los ficheros, obligación que subsistirá incluso después de finalizar la relación con el usuario. Este deber de secreto afecta a todo el personal que pueda acceder y gestionar los datos que ha facilitado el usuario registrado.

  • COOKIES

OPPORTUMEETY informa a los usuarios de la web que utiliza diferentes tipos de  “cookies” tanto propias como de terceros, para la distinción de los usuarios y la prestación de los servicios ofrecidos por www.opportumeety.com  y para facilitar la accesibilidad del sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitan los usuarios, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras, ya que, sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a su ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo, y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante, es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

  1. Tipos de cookies según la entidad que las gestione: Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio, desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

  1. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  1. Tipos de cookies según su finalidad: Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Pueden bloquearse o deshabilitarse con las herramientas de configuración de su navegador. El navegador le permite rechazar la instalación de todas las cookies, o bien elegir rechazar solo alguna de ellas. Le indicamos los enlaces a las herramientas de los principales navegadores, en las que poder informarse sobre cómo deshabilitar las cookies.

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Apple Safari

http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Internet Explorer Versión 5

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versiones 7 y 8 :http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9:http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Versión 10 y posteriores:http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies

Si se rechazan las cookies podrá seguir usando el sitio web, pero es posible que algunos de los servicios y/o enlaces dejen de funcionar, que no se pueda iniciar o mantener la sesión interactiva con los servicios de la página web, y para que Ud. pueda acceder más  fácil  y rápidamente a la información de su interés.

A continuación se detallan las cookies que están activas a través de www.opportumeety.com

  • PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La web www.opportumeety.com,  las secciones que la forman y la información contenida: textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, combinaciones de colores y datos que se incluyen en la web y otros signos distintivos están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad de OPPORTUMEETY y de sus legítimos titulares en caso que sean de terceros.

Queda totalmente prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, adaptar, traducir, utilizar, tratar o distribuir de cualquier forma o por cualquier medio electrónico, mecánico u otro, toda o parte de la información contenida en este sitio web o cualquier uso comercial, divulgativo, o de publicación en cualquier formato (libros, catálogos, revistas, CD, páginas web, etc.) de todo o parte del contenido de este sitio web, para cualquier finalidad, incluida la docente y/o académica, si no se tiene la autorización expresa y por escrito de OPPORTUMEETY o de sus legítimos titulares, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, siendo igualmente de aplicación los tratados internacionales suscritos en la materia.

El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir delito según la legislación vigente y será perseguido.

Se prohíbe expresamente la utilización de las imágenes y fotografías contenidas sin el permiso previo por escrito de OPPORTUMEETY o de sus legítimos titulares. En caso de que se autorice, siempre se hará constar claramente la procedencia de la información o imágenes. Si la reproducción se hace en una web, se tendrá que incluir también un enlace a la dirección www.opportumeety.com en el mismo texto.

Las marcas o signos distintivos, logotipos y en general, símbolos distintivos de cualquier naturaleza que aparezcan en el sitio web son propiedad de OPPORTUMEETY o ha sido autorizada su reproducción por sus legítimos propietarios y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

  • RESPONSABILIDADES DE ACCESO

OPPORTUMEETY no garantiza el acceso continuado ni la visualización correcta, la descarga de los elementos y la información que contienen las secciones del lugar web, que se puedan ver dificultadas o interrumpidas por factores o circunstancias fuera de  su control.

OPPORTUMEETY no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del sitio web.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que OPPORTUMEETY pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes Condiciones de Uso, o de la Ley en relación con la Utilización del presente sitio web.

OPPORTUMEETY no asume ninguna responsabilidad ni daños que resulten del mal uso que terceros puedan hacer de noticias, opiniones, artículos, o cualquier otro contenido de la página web, ni del uso que se pueda hacer de la información de ésta.

OPPORTUMEETY no asume tampoco responsabilidad alguna por los daños, perjuicios, pérdidas o gastos producidos por interferencias o interrupciones, así como los fallos o averías telefónicas, retrasos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivados por sobrecargas o deficiencias en las redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena a la entidad.

OPPORTUMEETY quedará exonerada de responsabilidad también por aquellas intromisiones ilegítimas realizadas a través del uso de programas malignos o a través de cualquier tipo de comunicaciones, ya sean virus informáticos o de otros, así como frente al uso indebido del sitio web o por fallos en la seguridad o de navegación o el uso de versiones no actualizadas.

OPPORTUMEETY no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del acceso, o uso de los Contenidos, o del Sitio Web.

  • LEGISLACIÓN APLICABLE

Estas condiciones generales de uso y contratación se rigen por la ley española. De conformidad la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, a los juzgados y tribunales del domicilio de OPPORTUMEETY previsto en el presente Aviso Legal, esto es, en la ciudad de Barcelona.